domingo, 1 de julho de 2012

Como bloquear um usuário no Facebook

Para se bloquear uma pessoa no Facebook que não faz parte de sua rede, porém consegue visualizar as suas informações, mesmo que restrita aos seus amigos, você deve seguir os seguintes passos para evitar este acesso.

Acesse sua página no Facebook.

 

Localize a pessoa que se quer bloquear e faça o acesso a página desta. Em seguida, do lado do item MENSAGEM - clique na seta e selecione a opção Denunciar/Bloquear

 

 

Será aberta uma caixa com várias opções que você pode escolher de acordo com a situação em que a restrição se encaixe. Escolha uma.

 

Após escolher a opção, clique em Continuar . Pronto!!! A pessoa indicada não poderá ver ou receber qualquer mensagem que você coloque em sua linha do tempo.

Deixe seu comentário sobre este Post.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Obrigada!!!